Unsere Hof Frien Menüauswahl

Und was dürfen wir Euch servieren?

In unserem Rund-um-Sorglos-Paket bieten wir Euch bereits einige Menüs an, die natürlich nach Ihren individuellen Vorstellungen verändert werden können. Um Euch die Vielfalt unserer Küche zu zeigen, haben wir hier einige weitere Menüs für Euch zusammengestellt. Euch sagt ein Menü zu? Vereinbaren Wir doch ein unverbindliches Probe-Dinner auf unserem Hof Frien?

Auch hier gilt: Alle Menüs sind auf Eure Wünsche abstimmbar.

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Außerdem: Wer sich Sonntags „traut“ bekommt eine Hochzeitstorte in Herzform vom Hof Frien spendiert!

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Die Hof Frien Menüs

Menü 1

Vorspeise

„Höfener Hochzeitssuppe“

Hauptspeise

Hirschkalbsbraten „Hubertus“

Halber Pfirsich gefüllt mit Wildpreiselbeeren, Pfifferlinge, Rahmsauce und Apfelrotkraut

und

Putenmedaillons „in der Mandelkruste“ mit Sauce, Erbsen und Möhren, Salatplatte mit Joghurtdressing, Kartoffeln

Dessert

Schokoladencreme „Oma’s Rezept“ mit Vanillesauce

***

Vanilleeis „Früchtetraum“ mit heißen Kirschen

Menü 2

Vorspeise

Tomatensuppe „Schöne Gärtnerin“ mit feinen Kräutern und Sahnehaube

Hauptspeise

Frischlingsbraten

Halbe Williamsbirne gefüllt mit Wildpreiselbeeren, Pfifferlinge, Rahmsauce, Speckbohnen

und

Zanderfilet „Schwerin“ mit zerlassener Butter, Salatplatte mit Joghurtdressing, Kartoffeln

Dessert

Vanilleeis „Waldfee“ mit heißen Himbeeren und Sahnehaube

Menü 3

Vorspeise

Gebeizter Lachs „Nordmeer“ mit Honigdillsauce und Kartoffelplätzchen

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Kartoffelrahmsuppe „Bauernland“ mit Gartenkresse

Hauptspeise

Hirschkalbsbraten „Hubertus“

Halbe Williamsbirne gefüllt mit Wildpreiselbeeren, Pfifferlinge, Sauce und Apfelrotkraut

und

Schweinefilet „Hof Frien“ mit Rahmsauce, Bohnenbündchen, Brokkoliröschen, Kartoffeln

Dessert

Rote Apfelspeise „Obsthof“ mit Vanillesauce

Menü 4

Vorspeise

Salat „Bauerngarten“ mit Sc. Vinaigrette

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Tomatensuppe „Schöne Gärtnerin“ mit feinen Kräutern und Sahnehaube

Hauptspeise

Heidschnuckenbraten „Großmutter’s Rezept“

Halbe Williamsbirne gefüllt mit Wildpreiselbeeren, Pfifferlinge, Wacholderbeerensauce, Speckbohnen und Kartoffeln

Dessert

Vanilleeis „Früchtetraum“ mit frischen Erdbeeren und Schlagsahne

Menü 5

Vorspeise

Spargelspitzen „Hof Frien“ mit Räucherlachs, Pesto und Baguette

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Wildkraftbrühe „Diana“ mit Wildklößen und Chesterstange

Hauptspeise

Perlhuhnbrust „nach Art des Hauses“ mit Morchelrahmsauce, Brokkoliröschen, Kartoffeln

Dessert

Welfenspeise

Schokoladencreme „Oma’s Rezept“ mit Vanillesauce

Menü 6

Vorspeise

Honigmelonenschiffchen mit geräuchertem Hirschschinken

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Brokkolicremesuppe „Bauerngarten“ mit Sahnehaube

Hauptspeise

Frischlingsbraten „Hubertus“

und

Halber Pfirsich gefüllt mit Wildpreiselbeeren, Pfifferlinge, Sauce, Apfelrotkraut

und

Lachsmedaillon „Nordmeer“ mit zerlassener Butter, Salatplatte mit Joghurtdressing, Kartoffeln

Dessert

Vanilleeis „Waldeslust“ mit heißen Wildpreiselbeeren

Menü 7

Vorspeise

Zanderfilet „Schwerin“ auf einem Gemüsebett und Dillsauce

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Klare Steinpilzsuppe mit Chesterstange

Hauptspeise

Hirschmedaillons „Hubertus“

Halbe Williamsbirne gefüllt mit Wildpreiselbeersahne, Pfifferlinge, Thymiansauce, Apfelrotkraut

und

Rehkeule „Försters Art“ grüne Böhnchen und Kartoffeln

Dessert

Vanilleeis „Bauerngarten“ mit heißen Zimtpflaumen

Menü 8

Möhren-Sahne-Süppchen „Diana“ mit dem Besten vom Hasen

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Zanderfilet mit Honigkraut

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Waldfruchtsorbet

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Damhirschkeule mit Pfifferlingen, Kirschpfeffersauce, Butterrosenkohl und Kartoffeln

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Dessertvariation „Hof Frien“ (eine süße Überraschung)

Menü 9

Carpaccio von der Heidschnucke, Salatbukett und Baguette

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Klare Steinpilzsuppe mit Chesterstange

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Pangasiusfilet „Seemann’s Art“ auf Dillsauce

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Passionsfruchtsorbet „Südsee“ mit Prosecco

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Rehrücken „Wilddieb“

Halbe Williamsbirne gefüllt mit Wildpreiselbeeren, Pfifferlinge, Sauce, Apfelrotkraut, Brokkoli, Kartoffeln

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Dessertvariation „Obsthof“, Himbeerparfait, Vanilleeis, frische Früchte und Sahnehaube

Buffet 1

„Höfener Hochzeitssuppe“ (am Tisch serviert)

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Hirschkalbsbraten „Hubertus“

Halber Pfirsich gefüllt mit Wildpreiselbeeren, Pfifferlinge, Sauce, Rotkohl

und

Schweinefilet „Hof Frien“ mit frischen Champignons, Rahmsauce, grüne Bohnen

und

Zanderfilet „Schwerin“ mit zerlassener Butter, Salatplatte mit Essig/Öl, Kartoffelgratin, Kartoffeln und Mandelkroketten

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Dessert „Obstgarten“

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Heidelbeerjoghurtcreme

Tiramisu

Buffet 2

Salatteller mit Sc. Vinaigrette, gebeizten Lachsforellenstreifen und Spargelspitzen

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Curryrahmsuppe „Rauchhaus“ mit Geflügelklößen und Shanehaube

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Frischer Spargel mit zerlassener Butter, Sc. Hollandaise, Schweineschnitzelchen, Heidschnuckenmedaillons, Putenbrustfilet in Mandelkruste, Kartoffeln

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Dessertvariation „Die rote Verführung“

Vanille- und Erdbeereis, frische Erdbeeren und heiße Schokoladensauce

Frühling, Sommer, Herbst oder Winter?

Für jede Jahreszeit das passende Menü

Dies sind unsere Menüs nach Saison. Sie werden ab 3 Gängen vorgeschlagen. Jede Komponente ist preislich ausgewiesen. So können Wir euer  individuelles Menü nach Geschmack und Preisvorstellung gestalten.

Sollten Wir Menüteile zwischen einem 3-, 4- oder 5-Gang-Menü tauschen, kann es wegen der unterschiedlichen Portionsgrößen zu geringen Preisunterschieden kommen.

Noch nicht das richtige dabei? In unserem Rund-um-Sorglos-Paket haben wir alle Preise und weitere Menüvorschläge für Euch bereitgestellt. Da läuft einem das Wasser im Munde zusammen! Schaut doch mal rein! 🙂